深圳服务热线:0755-86093338
全国服务热线:18819035566
欢迎来到彩饰界装饰装修一站式平台企业
          深圳前海彩饰界设计装饰有限公司(简称“彩饰界”)是一家专注于装饰装修设计和装饰工程的专业综合承包商。是一家集建筑装饰工程、钢结构工程、机电设备安装、金属门窗工程、家具设计及销售安装、软装配饰为一体的专业化装饰装修一站式平台企业。其下并拥有“深圳彩饰界环境技术有限公司、深圳彩饰界家具有限公司”。现为深圳装饰行业协会理事单位,广东省建筑业协会、深圳市室内设计师协会等理事单位。拥有国家建筑装饰装修行业专业资深人员30于名,研发团队20余人。是一家以环保科技,研发创新,以人为本,贡献社会的优秀企业。
        彩饰界一直秉持“不转包”,一对一服务的经营理念,始终把客户作为企业的中心,把质量、安全作为企业的命脉,严把工程质量关,创精品、做品牌。快速、高效、优质地为顾客服务。
           彩饰界多年来始终坚持“诚信、优质、奉献、进取”的企业精神,以人才和技术为根本,以质量和服务为核心,不断创新,不断完美,建立了一套科学有效的施工管理和质量保证机制。面向未来,公司立志于市场和服务,竭力开拓,努力创新,追求行业卓越及工程精品,力将我们的真诚和智慧融于产品和服务中贡献社会。彩饰界:给您一个缤纷的饰界空间。
        经营理念:  匠心传承  品质服务  
        企业愿景: 打造中国顶尖饰界空间生态环保装饰企业标兵
我们不断提高客户服务的质量,不断完善装修前、中装修、装修后服务、要求我们在坚持以人为本的基础上,不断吸收新的装饰元素、水平、专业,为客户提供专业顶尖一体化装饰方案。 要求我们不断坚持和工艺创新,严格按规范施工程序和施工要求,为客户提供满意贵族装饰工程。要求我们不断完善管理制度,不断提高管理水平,不断拓展大族的事业。
        企业核心价值观:  客户的的评分,是评价我们唯一的标准
        企业精神:以质量求生存,以改革求发展。

匠心非凡的工艺定制

        彩饰界手工定制,拥有悠久的历史文化和“鲁班”称号百年产品工艺。结合客户的需求,通过精心巧匠,雕琢每一个细节,展现高品质,超精致的技艺和艺术品位。

资历深厚稳定的团队

        彩饰界在16年的磨砺成长中,在装饰行业的前沿,建立起完善的服务流程,缜密的施工工艺和专业化管理,赢得了客户的高度认可和行业的一致好评。


十六个春秋的积淀


        彩饰界办公空间装修工业核心团队均拥有系统的专业装修装饰知识,具备极强的实践操作能力,专注于装饰工程的发展与创新,致力于为客户提供更完善,更便捷,更专业的服务。

精进不止的品质苛求

        在所有装饰工程中,彩饰界均安排专业质量技术人员,严把每一道工序,与客户和第三方机构严格执行国家规范标准验收,使每一次出品都成为作品,成为过程精品。


尽心尽责的售后服务

        彩饰界优质的服务,不仅体现在办公楼装修公司装修前的充分沟通和装修中的精细施工,我们更将真诚服务贯彻至售后环节,用心解决您的每一个疑问,杜绝后顾之忧,这,就是我们的服务使命。

国家正规装饰设计公司

        深圳彩饰界装饰设计工程有限公司,拥有专业的设计团队和高素质的施工团队,具备多年的装修装饰经验和100多项大型成功案例,为客户持续提供臻于完美的装饰服务。

设计施工一体化服务

       建立一对一实时沟通机制,施工全过程质量监管体系,用较真的态度和细节执行奠定高品质。


 正品保障,优选环保材料 

        所有材料均为公司统一采购,假一罚十。材料均优选环保标准的正品,对每一个客户负责,也是对自己负责。



纠纷无忧,无转包工程

        彩饰界装饰拥有办公室设计装修稳定可靠的高素质施工团队,所有工程均为自有施工团队全程芫成,从不转包。



科学管理,品质验收

        彩饰界装饰所有工程在从开工到验收完成,全程设置专业技术人员跟踪监管记录,严控施工进度和施工质屋。

提供延保终身服务

        彩饰界装饰针对验收合格后的项目保障质M—年,在一年内所有的问题都无偿为客户解决。



完善的售后服务,24小时热线,48小时解决客户困扰

        我们为客户提供24小时热线电话,在验收合格后有任何问题都能在48小时内得到解决。