全国统一咨询服务热线:18819035566 / 0755-86093338

欢迎来到彩饰界装饰装修一站式平台企业
小户型装修软装隔断设计规则
来源: | 作者:yqb19301ac4 | 发布时间: 2018-06-21 | 315 次浏览 | 分享到:
       面对深圳日益高涨的房价令很多消费者望房兴叹,紧凑又实用的小户型在这种情况下越来越受人欢迎。不少业主选择深圳办公室装饰公司装修的时候会将房子里的结构做改动,拆拆补补就挪出个大房子出来,但是你知道吗?在选择广州装修公司装修的时候,有的地方可是不能乱动的。跟着小编学学小户型装修三大法则,别把麻雀窝拆成马蜂窝。

小户型装修软装隔断设计规则



三大规律之拆墙需谨慎

    有岳阳业主买了小户型的房子之后,觉得这面墙有点碍眼,那面墙有点多余,爽性要求办公楼装修公司把墙给拆了,还能空出一片区域来,小房子就变成大房子了。

    一般来说,在不清楚墙面功能和墙内结构的情况下,不要容易拆掉墙体,由于你不知道你拆掉的是什么墙,假如是承重墙的话,轻则造成房子墙面开裂,重则影响整栋楼的承重结构,缩短房子的运用寿命。

    小编提示:要对墙面着手之前,最好找出房子的缔造图纸,看看你要拆的这面墙是什么墙,墙内是否有电、气线路管道经过等;要拆墙也要找专业的办公室设计公司施工人员,不要自己着手,防止发生意外。

三大规律之吊顶可有可无

    许多人为了在视觉上让房子有提高的作用,通常会做个吊顶。但是假如吊顶的形状太规矩的话,天花板的空间区域感就会很激烈,反而起不到拉长空间的作用;过于复杂的吊顶设计不适用于小户型房子,也不排除是设计师为了举高造价故意为之。

    小编提示:在广州装修公司装修吊顶的时候建议以简略为主,善用涂料的色彩过渡,或许用线条的延伸来拉长视觉作用,都能让天花板有提高的作用,让房子看起来更高。

三大规律之软隔断更有用

    由于空间有限,小户型的房间不会许多,一些业主就自己用柜子或许水泥砖头隔了一个空间出来。事实上,小户型房子并不合适运用硬质隔断,用砖头砌出一面墙会增加工程难度,过于严厉的空间界限和硬质隔断自身都会让空间看上去变得更加狭窄。